Das traditionelle Adventsturnier der Tennisabteilung

Ein letzter Höhepunkt im Jahr 2018 war das Adventsturnier am 09.12.2018. 52 Teilnehmer im Alter von 5 bis 11 Jahren ermittelten in 4 Disziplinen Sieger und Platzierte. Neben Kleinfeld, Midcourt und Normalfeld spielten erstmalig 9 Kinder (JG. 2011 und jünger) in der Kategorie „Ballschule Tennis“. In dieser Kategorie wurden nicht nur im Kleinfeld, sondern auch bei zahlreichen motorischen Übungen viele Punkte erspielt.

Im Beisein der Eltern und zahlreichen Besuchern gab es bei der anschließenden Siegerehrung für alle Teilnehmer die verdiente Urkunde und eine Adventstüte. Die Erstplatzierten wurden mit einem Pokal oder einer Plakette belohnt.

Zahlreiche Trainer und jugendliche Helfer waren nach bewährter Tradition der Garant für einen harmonischen und sportlichen Verlauf des Turniers. Dafür bedanken wir uns recht herzlich!

Nachfolgend die Ergebnisse:

Ballschule Tennis 1. Platz Anton Becker