Dancing Kids

Kleine Kids ganz groß!

Liebe Mitglieder, liebe Dancing Kids,

hier kommt sie endlich, die Nachricht, auf die ihr in den letzten Tagen gewartet habt…!

Ab kommender Woche Mittwoch, 19. Mai 2021, starten wir die nächste Dancing Kids Gruppe unter freiem Himmel – dieses Mal für alle Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren.

• Wann:   immer mittwochs, 15:00 – 16:00 Uhr
  • Wo:       Treffpunkt ist an der Terrasse vor unserem alten Fitnessraum

Aber Achtung: Da auch dieses Angebot leider auf eine Teilnehmerzahl von 5 Kindern begrenzt ist, möchten wir euch bitten, euch vorher bei uns in der Geschäftsstelle anzumelden. Ohne Anmeldung könnt ihr leider nicht teilnehmen.

Außerdem wichtig für alle Eltern:

• Bitte nutzen Sie die Zufahrt „Hubert-Wienen-Straße“.
  • Das Vereinsgebäude sowie alle sanitären Anlagen inklusive Toiletten sind geschlossen. Daher bitten wir alle Kinder, bereits umgezogen zum Training zu erscheinen.
  • Begleitpersonen dürfen nicht auf dem Vereinsgelände verweilen.
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gilt Maskenpflicht. Diese dürfen nur während des Trainings abgenommen werden.
  • Sollte das Wetter ein Outdoor-Training nicht zulassen, müssen wir die Kurse leider absagen. Auch kurzfristige Kursabsagen bitten wir im Vorfeld zu entschuldigen!
  • Kinder mit Grippe- oder Erkältungssymptomen bleiben selbstverständlich zu Hause!

Ihr möchtet dabei sein? Dann meldet euch bei uns in der Geschäftsstelle. Wir freuen uns auf euch!