von Anna Gennes

Verschiebung von Workshop sowie Tennis-Abteilungsversammlung

Liebe Abteilungsmitglieder Tennis,

Bezug nehmend auf die Entscheidung der PTSV-Vereinsverantwortlichen, alle Abteilungsangebote des Vereins bis zum 19. April 2020 einzustellen, hat sich der Abteilungsvorstand Tennis dazu entschieden, den anstehenden Workshop „Gestalte Tennis im PTSV mit!“ sowie die Abteilungsversammlung der Tennisjugend sowie Erwachsenen am 31.03.2020 bis auf Weiteres zu verschieben. Der Abteilungsvorstand möchte damit den Empfehlungen der Bundes- sowie Landesregierungen Rechnung tragen, Versammlungen, die einen Aufschub dulden, vorerst nicht stattfinden zu lassen.

Für die Neuterminierung beider Veranstaltungen wird der Abteilungsvorstand zunächst die weiteren Entwicklungen sowie die entsprechenden Behördenempfehlungen abwarten. Über die neuen Termine werden Sie auf diesem Wege frühzeitig informiert.

Wir wünschen Ihnen allen weiterhin beste Gesundheit!

Der Abteilungsvorstand Tennis