Bayerischer Abend

Zünftiger Saisonabschluss im PTSV Aachen

Im September gibt unsere Tennisabteilung noch einmal richtig Gas! Mitglieder dürfen sich nicht nur über die Tennis-Clubmeisterschaften powered by Lesezirkel Limberg freuen.

Am 21.09.2019 findet darüber hinaus der traditionelle Saisonabschluss statt - mit einem Mixed-Turnier und einem Bayerischen Abend, der für alle Abteilungen des PTSV Aachen geöffnet ist.

Sowohl die Anmeldung für das Turnier (siehe PDF) als auch die Anmeldung für den Bayerischen Abend (die Anmeldung für das Buffet erfolgt im K1) sind bereits möglich. Nähere Infos entnehmen Sie bitte dem beigefügten Bild.

Die ausgefüllte Anmeldung für das Mixed-Turnier können Sie am Infopoint, in unserer Geschäftsstelle oder bei unseren Tennis-Trainern abgeben.

Im Namen der Tennis-Abteilung freuen wir uns auf einen gelungenen Saisonabschluss mit Ihnen!