Adventsturnier der Tennisabteilung...

...für alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren

Ausschreibung 2019

Am 08. Dezember 2019 lädt die Tennisabteilung des PTSV Aachen zum Adventsturnier für alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren ein.

Zwischen 13:00 und 18:00 Uhr hat unser sportlicher Nachwuchs die Möglichkeit, vor einer großen Kulisse mit Eltern, Großeltern und Gästen erste Wettbewerbserfahrungen zu sammeln und im Kleinfeld, Midcourt und Großfeld um eine gute Platzierung zu spielen.

Wettbewerbsdruck? Fehlanzeige! Für eine entspannte Atmosphäre sorgen unsere jugendlichen Helfer, die alle Spiele betreuen und unseren jungen Spielerinnen und Spielern rund um Organisation und Ablauf mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ansonsten gilt an diesem Tag das Motto: Spielen geht über das Bewerten von Ergebnissen.

Weitere Informationen rund um die Anmeldung, den Ablauf und Meldegebühren können Sie der beigefügten Ausschreibung entnehmen.

Kalli Keuler freut sich auf Ihre Anmeldung und steht Ihnen auch für weitere Fragen gerne zur Verfügung.