von Reinhard Linde

Judo-Safari 2019

Für Kinder von sechs bis zwölf Jahren ist die Breitensportaktion "Judo-Safari" des Deutschen Judo-Bundes gedacht - für die Judokinder des PTSV findet sie in diesem Jahr am 21./22. September statt. Neben dem sportlichen Teil kann und soll auch kreativ gearbeitet werden. Vor allen Dingen ist es eine Gemeinschafts-Aktion, die bei uns im Verein seit vielen Jahren eine Übernachtung mit der ganzen Gruppe in der Budo-Halle einschließt. Gemeinsames Abendessen und Frühstück gehören zum Programm sowie auch Spiele und Aktionen in der Halle und darum herum. Die Anmeldung mit weiteren Informationen kann HIER heruntergeladen werden - die Trainerinnen und Trainer der Kindergruppen nehmen diese entgegen und beantworten auch Fragen.

Bitte beachten: Anmeldeschluss ist der 17.09.!