Zumba® Kids

Kinder von 7-13 Jahren erhalten die Möglichkeit, sich körperlich zu betätigen und zu ihrer Lieblingsmusik zu tanzen. Zumba® Kids Kurse enthalten kinderfreundliche Choreos. Wir erklären im Kurs die Schritte, machen Spiele und lernen andere Kulturen kennen.

Ihr Kind möchte unser 2-maliges Schnuppertraining wahr nehmen? Melden Sie sich hier an.

Ausfälle:

03.01.19

10.01.19

Ort & Treffpunkt

Zumba® Kids (7 - 13 Jahre)

Donnerstag 15:00 – 16:00

Budohalle im PTSV Aachen

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Jugendliche 13,50 € 13,50 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.