Drums Alive

Du tobst dich gerne aus und suchst den Kontakt zu anderen Kindern?
Dann ist Drums Alive Kids genau dein Ding! Mit kindgerechten Choreos wird überschüssige Energie in Bewegung übertragen - und ganz nebenbei werden Kreativität, Koordination und Kondition geschult. Außerdem macht Trommeln zu Musik glücklich.
Also: Nicht wie ran an die Stöcke.

Ihr Kind möchte unser 2-maliges Schnuppertraining wahr nehmen? Melden Sie sich hier an.

Ort & Treffpunkt

Drums Alive (bis 31.05.)

Freitag 17:00 – 18:00

Gym im PTSV Aachen

Drums Alive (ab 07.06.)

Freitag 16:00 – 17:00

Gym im PTSV Aachen

Preise der PTSV Mitgliedschaft

Monatlicher Preis Einmalige Gebühr
Jugendliche 13,50 € 13,50 €

Schnupperangebot

Testen Sie unsere Angebote einfach bis zu zwei Mal unverbindlich. Einfach das Formular ausfüllen und wir melden uns bei Ihnen.

Beitrittserklärung herunterladen

In der PTSV-Mitgliedschaft sind alle Sportangebote des Fitness-Sportabos enthalten (keine Mindestlaufzeit; mit dieser PTSV Mitgliedschaft können Sie ebenfalls alle beitragsgleichen und –niedrigeren Abteilungen der PTSV Sportangebote nutzen.)

Die Anmeldung kann auf Ihrem Computer ausgefüllt werden, muss jedoch ausgedruckt und unterschrieben an die Geschäftsstelle gesendet werden.