Sie sind bereits Mitglied in unserer Fitnessabteilung und möchten sich für Ihre Kurse anmelden?

Hier geht es zum Online-Buchungssystem. Ihre Zugangsdaten sowie eine Kurzanleitung haben Sie per E-Mail von uns erhalten. Sollten Sie sich dennoch nicht anmelden können, setzen Sie sich bitte innerhalb unserer Geschäftsstellen-Öffnungszeiten mit uns in Verbindung.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an unseren Kursen erst nach erfolgreicher Kursbuchung möglich ist.

Der von Ihnen gewünschte Kurs wird noch nicht angezeigt?

Unsere Fitnesskurse werden immer freitags um 16:00 Uhr für die darauffolgende Kalenderwoche freigeschaltet. Erst nach Freigabe können die zur Verfügung stehenden Plätze gebucht werden.

Diese Regelung gilt nicht für TRX und Indoor Cycling, hier gelten die bisherigen Regelungen.

Kurse testen?

Sie sind noch kein Mitglied, möchten unsere Fitnesskurse aber gerne testen? SMelden Sie sich gerne hier für unser 2-maliges Schnuppertraining an.