Rehasport Orthopädie

Ärztlich verordnete Kurse starten wieder

Gute Nachrichten für unsere PTSV-Rücken-Reha-Kurse:

Ab Montag, 16. November 2020 dürfen wir gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung unsere Rehasport-Orthopädie-Kurse wieder aufnehmen. Das bedeutet, dass alle Teilnehmer mit einer ärztlichen Verordnung ihren Kurs wieder besuchen dürfen.

Da wir aus organisatorischen Gründen Gruppen zusammenlegen mussten und Kurszeiten geändert haben, möchten wir Sie bitten, sich vor Besuch Ihres Reha-Kurses mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen, um nähere Informationen zu vorhandenen Plätzen, neuen Kurszeiten und den derzeit gültigen Abstands- und Hygieneregeln auf dem Vereinsgelände zu erhalten.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Auf dem gesamten Vereinsgelände ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Während des Trainings darf dieser abgenommen werden.
  • Sowohl unsere Umkleiden als auch der sanitäre Bereich bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Bitte erscheinen Sie daher in Sportbekleidung zu Ihrem Kurs, so dass Sie lediglich vor Betreten der Halle die Schuhe wechseln müssen.
  • Das Training findet vorübergehend im Gym Eulersweg statt. Bitte nutzen Sie unsere Parkplätze vor dem Haupteingang, Eulersweg 15. Der Zutritt zu unserem Vereinsgebäude ist nur über den Haupteingang möglich.
  • Die Teilnahme an unseren Reha-Kursen ist laut aktueller Corona-Schutzverordnung vorübergehend nur für Teilnehmer möglich, die über eine ärztliche Verordnung verfügen. Selbstzahler können derzeit leider nicht berücksichtigt werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!