Reha-Kurse

Wir starten wieder!

Liebe Teilnehmer*innen unserer Reha-Kurse,

wir haben haben gute Nachrichten für Sie: Ab kommender Woche starten unsere Reha-Angebote wieder. Sowohl Reha Rücken, als auch Reha Herzsport und Reha Krebsnachsorge finden zu den gewohnten Zeiten statt. Wenn Sie bereits für eines unserer Angebote angemeldet sind, dürfen Sie ab nächster Woche Ihr Training wieder aufnehmen (dies gilt nicht für Interessenten, die derzeit auf der Warteliste stehen).

Lediglich unser Angebot Reha Wasser wird sich noch ein wenig verzögern, hier kommen wir gesondert auf alle Teilnehmer*innen zu.

Soweit es das sommerliche Wetter zulässt, finden unsere Kurse draußen statt. Treffpunkt ist dann jeweils am grünen Tor rechts neben dem Haupteingang Eulersweg, durch das Sie auf unsere Grünfläche gelangen.

Lässt das Wetter kein Training draußen zu, weichen wir in unsere Sportstätten aus.

Wichtig zu wissen

• Für unsere Reha-Angebote benötigen Sie keinen Nachweis, dass Sie geimpft, genesen oder negativ getestet sind.
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gilt Maskenpflicht. Bitte achten Sie darauf, dass eine FFP2-Maske oder ein medizinischer Mundschutz getragen werden muss. Während des Trainings dürfen Sie diese(n) ablegen.
  • Unsere Umkleiden und sanitären Anlagen sind geöffnet. Bitte lassen Sie jedoch keine Kleidung an den Kleiderhaken hängen, sondern nutzen Sie bitte die zur Verfügung stehenden Spinde.
  • Auf dem gesamten Vereinsgelände gelten unsere Abstands- und Hygieneregeln, die an verschiedenen Stellen auf dem Vereinsgelände aushängen.

Sie haben darüber hinaus Fragen? Dann melden Sie sich gerne bei uns!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und freuen uns, Sie endlich wieder auf unserem Vereinsgelände begrüßen zu dürfen!