(Rad-)Wandern, Nordic Walking und Laufen

Kursangebote starten wieder in der kommenden Woche

Liebe Mitglieder,

wir können es nicht anders sagen, derzeit überschlagen sich die Ereignisse rund um den PTSV Aachen. Kurz vor dem Pfingstwochenende freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass folgende Angebote ab kommender Woche wieder aufgenommen werden können:

• Nordic Walking
  • PTSV Lauftreff 1 (Freitag), PTSV Lauftreff 2 (Montag, Start: 08.06.)
  • Run & Stabi
  • Wandern (Start: 28.06., weitere Infos folgen)
  • Radwandern (Start: 07.06., weitere Infos folgen)

Obgleich die genannten Kurse draußen stattfinden, müssen wir die Teilnehmerzahl gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung auf 9 Teilnehmer begrenzen. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, die oben stehenden Kurse ebenfalls in unser Kursanmeldesystem aufzunehmen. Das bedeutet, dass Sie sich ab heute, 16:00 Uhr, für alle Kurse anmelden können, die in der kommenden Woche stattfinden. Der wöchentliche Anmelderhythmus wird bis auf Weiteres beibehalten, die Kurse werden ab sofort immer freitags, 16:00 Uhr, für die darauffolgende Woche zur Anmeldung freigegeben.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger, erfolgreicher Anmeldung möglich ist.

Sollten Sie bislang noch keinen Zugang zu unserem Kursanmeldesystem erhalten haben, melden Sie sich bitte unter kontakt@ptsv-aachen.de bei uns. Wir erstellen Ihnen schnellstmöglich einen Zugang und senden Ihnen alle nötigen Informationen rund um die Kursanmeldung zu.

Darüber hinaus möchten wir bezugnehmend auf unsere gestrige E-Mail noch einmal darauf hinweisen, dass persönliche Gegenstände, Taschen und Wechselkleidung bitte nicht in den Umkleiden auf den Bänken gelagert werden dürfen. Bitte schließen Sie Ihre Sachen in einem unserer Spinde ein (ein eigenes Vorhängeschloss wird benötigt) oder lassen Sie Ihre Taschen etc. im Auto.

Treffpunkt unserer Laufgruppen ist ab sofort auf dem Parkplatz Eulersweg (bitte nicht im Eingangsbereich oder in unseren Fluren), Nordic Walking, Wandern und Radwandern nach Absprache. Bitte beachten Sie, dass das Vereinsgebäude sowie die Umkleiden und Sanitären Anlagen nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden dürfen; während des Trainings darf dieser selbstverständlich abgelegt werden. Bitte achten Sie darauf, auch während des Lauftrainings 1,5 m Abstand zueinander zu halten und beachten Sie die allgemeingültigen Hygienevorschriften.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Wiedereinstieg und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin viel Gesundheit – und natürlich ein schönes, sonniges Pfingstwochenende!