PTSV Fitnessraum

Platzbuchung ab sofort online

Liebe Mitglieder,

um unsere Corona-Schutzmaßnahmen noch effizienter gestalten zu können, wird es ab Mittwoch, 15. September 2021, folgende Änderung für das Training in unserem Fitnessraum geben:

Die meisten unter Ihnen kennen unser Kursanmeldesystem bereits von unseren Online-Trainings, die wir Ihnen im 2. Lockdown als Video zur Verfügung gestellt haben. Über dieses System laufen bislang die Anmeldungen für unsere Fitnesskurse sowie für unsere Modulangebote.

Ab dieser Woche möchten wir auch die Auslastung unseres Fitnessraums über das Kursanmeldesystem steuern. Deshalb möchten wir Sie als Nutzer*in unseres Fitnessraums darum bitten, sich ab sofort unter

für Ihr Fitnesstraining anzumelden. Bitte denken Sie daran, dass maximal 10 Mitglieder gleichzeitig trainieren können.

Wie die Anmeldung funktioniert und was es darüber hinaus noch zu beachten gilt, haben wir Ihnen soeben per E-Mail geschickt. Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Spaß beim Training!