Piloxing XXL Block Party

Freuen Sie sich auf die geballte Ladung Piloxing mit Andrea, Anna & Ralf im Gym, Eulersweg.

Piloxing vereint grundlegende Elemente aus Pilates, Boxen und Tanzen zu einer explosiven Einheit. Zu passender Musik wird der Einsatz von Kraft, Schnelligkeit und Agilität mit Körperkontrolle und Flexibilität kombiniert. Noch nicht ausprobiert? Dann nutzen Sie das Special doch als Probetraining!

Beginn ist um 19:00 Uhr, anmelden können Sie sich bis zum 11.03.2019 in der Geschäftsstelle Eulersweg oder in unserem Piloxingkurs. Für Getränke & eine kleine Stärkung ist gesorgt.
Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme gegen Zahlung eines kleinen Spendenbeitrages am Kurstag möglich ist. Die Spende kommt dem Kindermissionswerk zugute.