Indoor Cycling

Wir starten wieder!

Liebe Mitglieder,

nachdem unsere Fitnesskurse bereits erfolgreich angelaufen sind, haben wir auch für unseren Indoor Cycling Bereich tolle Neuigkeiten: Ab kommender Woche Montag, 28.06.2021, starten unsere Indoor Cycling Kurse wieder!

Wie bereits angekündigt, knüpfen wir jedoch nicht einfach an unseren bekannten Kursplan im Sinne eines Wiedereinstiegs an. Vielmehr möchten wir mit dem Label „Cycling Performance Center Aachen“ einen Neustart wagen, der in den kommenden Wochen und Monaten Schritt für Schritt erkennbar wird.

• Verstärkung für unseren Kursbereich: Schwinn-Mastertrainerin Christina Gregori wird uns ab sofort donnerstags um 17:00 Uhr mit ihrer Stunde „Radsport Class“ unterstützen. Außerdem übernimmt Georg Vonderstein die Montagsstunde um 10:00 Uhr. Wir sagen: Herzlich willkommen in unserem Trainerteam und freuen uns sehr, dass ihr dabei seid!
  • Räumliche Veränderungen: Während des zweiten Lockdowns haben wir unserem alten Fitnessraum einen neuen Anstrich verpasst und ihn als Indoor Cycling Raum hergerichtet. Ab sofort haben wir damit zum ersten Mal in unserer Vereinsgeschichte einen eigenen Indoor Cycling Raum zur Verfügung.
  • Neue Indoor Cycling Bikes: Bereits in den USA erprobt, wird uns das kommende Flaggschiff der Schwinn Familie als erstes europäisches „Studio“ zur Verfügung gestellt - natürlich ausgestattet mit Wattmessung und Farbsteuerung.

Wir freuen uns, ab nächster Woche wieder durchstarten zu dürfen und hoffen, ihr freut euch genauso auf den Wiedereinstieg wie wir! Ab morgen, Dienstag, 22.06.2021, startet die Anmeldung - wie gewohnt über unser Online-Anmeldesystem.