2. Aachener Fitness-Convention powered by H.P. Schlenter GmbH

Der 09. November steht im Zeichen unserer Fitnessabteilung

Mehr Abwechslung geht nicht!

Am 09. November startet die 2. Aachener Fitness-Convention powered by H.P. Schlenter GmbH im PTSV Aachen. Zwischen 10:00 und 18:00 Uhr können sowohl unsere Mitglieder als auch Nichtmitglieder unser Kursangebot auf Herz und Nieren testen und beliebig viele Kurse kombinieren. Von Pilates über Piloxing bis hin zu Cross Fitness 2.0, Tai Bo, oder Indoor Cycling - hier ist für jeden etwas dabei.

Das Tagesticket können Sie unter dem folgenden Link für 15,-€ erwerben, Einzelkurse sind für 7,-€ buchbar.

Jedes Tagesticket beinhaltet zudem Verpflegung während der gesamten Fitness-Convention, ein hochwertiges Multifunktionstuch (z.B. als Halstuch oder Headband einsetzbar), die Teilnahme an allen Kursen sowie einen Spendenbeitrag für einen guten Zweck.

Noch sind Plätze frei - also Lieblingskurse sichern und für den guten Zweck gemeinsam aktiv werden ;-)