Gönn' dir deine Auszeit...

Yoga im PTSV Aachen

Es geht aufs Jahresende zu. In vielen Branchen boomt das Geschäft und es steht bis zu den Feiertagen noch viel Stress auf dem Programm. Ein guter Grund, sich eine regelmäßige Auszeit zu gönnen! Bestens geeignet sind hierzu unsere Yoga- Angebote, die ihr auch in unserem aktuellen Sportprogramm findet.

Zusätzliche Entspannung bietet unsere Yoga-Einheit, die jeden letzten Samstag im Monat stattfindet. Zwischen 09:30 und 11 Uhr vereint Yogalehrerin Gabi Hatha Yoga mit Flowyoga-Elementen. Die enthaltenen Dehnungen werden meist etwas länger gehalten und alle Übungen werden rückengerecht ausgeführt. Eine 90-minütige Auszeit, die ideal ist, um ein entspanntes Wochenende einzuleiten und dabei besonders dem Rücken etwas Gutes zu tun. Probiert es gerne aus! Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich zu einem Probetraining eingeladen!

Nächster Termin: 24.11.2018 ab 9:30 Uhr.