von PTSV Fitnessabteilung

Fitnesskurse am Sonntag, 14.11.2021

Geänderter Trainingsort und IC-Event

Liebe Mitglieder,

bitte beachten Sie, dass am kommenden Sonntag, 14.11.2021, unsere Fitnesskurse im Gym Sonnenweg stattfinden. Dies gilt für alle Kurse bis einschließlich 15:00 Uhr. Das Zirkeltraining um 17:00 Uhr ist somit nicht betroffen.

Grund für den einmaligen Wechsel des Trainingsortes ist ein 4-stündiges Indoor Cycling Event, das von den D.A.CH-Master-Trainern der Firma Schwinn Cycling angeboten wird. Wenige Plätze sind noch verfügbar - und da PTSV Mitglieder nicht nur ein Willkommenspaket erhalten, sondern über einen Rabattcode eine geringere Teilnahmegebühr zahlen, lohnt sich die Anmeldung gleich doppelt!

Die wichtigsten Fakten auf einen Blick:

• Wann: Sonntag, 14. November 2021, 10:00 - 14:00 Uhr
  • Wo: PTSV Aachen, Gym Eulersweg
  • 4 Stunden Live-Ride des Schwinn Cycling D.A.CH-Master-Teams
  • inkl. Welcome-Package
  • Rabattcode für PTSV Mitglieder auf Anfrage in unserer Geschäftsstelle

Wer sich nun kurzerhand noch anmelden möchte, erfragt bei uns den PTSV Rabattcode und gelangt dann über diesen Link zum Anmeldeformular für den Schwinn Live-Ride. Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Spaß!