von Holger Janßen-Kroll

Bokwa

Fühle die Musik und bewege dich frei mit dem Rhythmus!

…so lautet das Motto des neuen Zumbas. Die Bokwa- Schritte sind immer gleich strukturiert und basieren auf den Formen von Zahlen und Buchstaben. Wenn du sie einmal kennst, kannst du sie immer anwenden, ohne der persönlichen Choreographie eines Trainers zu folgen. Daher ist Bokwa im Vergleich zu Zumba einfacher umzusetzen. Es ist ein Workout für Jedermann, egal ob Kids oder Erwachsene, Männer oder Frauen, koordinativ Talentfreie oder Tanzweltmeister ;). Bokwa ist eine Kombination aus Elementen des Boxens und Kwaito, einer südafrikanischen Musikrichtung. Ein absolutes Muss für alle Partyleute… leicht zu erlernen, sehr effektiv, ein echter Fettkiller, der auch noch wahnsinnig Spaß macht!

Möchstest auch du Bokwa kennenlernen? Dann nehme unverbindlich an einem Schnuppertraining teil!

Termine Dienstag, 09.07. um 20:00 Uhr TH Maria Rast
Freitag, 12.07. um 20:00 Uhr PTSV Aachen, Gym

Unsere Presenterin Petra wird die Halle rocken..! Feiert euch fit!

Hier schonmal ein paar Impressionen: http://www.bokwa.at/home/bokwa/index.html