PTSV Fitnessraum

Steigern sie ihre Fitness und Gesundheit durch zielgerichtetes Kraft- und Ausdauertraining an Geräten:

• maßgeschneiderte Trainingspläne durch individuelle Beratung
  • Kompetente Geräteeinweisungen
  • Flexible Trainingszeiten nach Ihrem Zeitbudget
  • Professionelle Geräte im Cardiobereich mit Ergometer und Indoor Cycling Bikes mit Wattleistungsmessung.

Im Kraftbereich stehen neben Kurz- und Langhanteln überwiegend kabelbasierte Geräte der neuesten FreeMotion-Generation für ein funktionelles und variables Training zur Verfügung.

Ihr Weg zu einem erfolgreichen Gerätetraining:

• Zweimalige Einweisung mit Anamnesegespräch, Eingangscheck, Festlegung des Trainingsziels, Erarbeitung eines Trainingsplanes unter Berücksichtigung Ihres Zeitbudgets, Einweisung in die Geräte und begleitete zweite Trainingseinheit
  • Erhalt der „PTSV-Fitnesscard“ zum freien Training während der Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:

• Montag bis Freitag: 9.00-22.00 Uhr
  • Samstag, 09.00-20.00 Uhr
  • Sonntags & an Feiertagen: 11.00-20.00 Uhr

Nutzungsgebühr:

8,90 € / Monat (Voraussetzung: aktive Mitgliedschaft)

35,-€ einmalige Einweisungsgebühr

***NEU:

Zu den folgenden Zeiten bieten wir ab dem 20.05.2019 "offene Sprechstunden" an, in denen Sie unsere Ansprechpartner im Fitnessraum antreffen:

• Montags, 16:15 - 17:45 Uhr
  • Dienstags, 09:00 - 10:30 Uhr
  • Mittwochs, 16:30 - 18:00 Uhr
  • Freitags, 15:00 - 16:00 Uhr
  • Samstags, 09:00 - 10:30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass Trainingspläne nach wie vor nur nach gesonderter Terminvereinbarung mit Ihrem Trainer geschrieben werden.